COME LE PREPARIAMO

Ecco i semplici passi per la produzione di patatine:
Le patate vengono convogliate in una tramoggia di grandi dimensioni ed attraverso un sistema abrasivo vengono sbucciate e tagliate in milioni di fettine.
Vengono lavate e separate per tuffarsi in puro olio di girasole a 180°C.
Al termine vengono salate e confezionate nel nostro originale pacchetto trasparente.
Il processo è garantito da un sistema di alimentazione e di lavaggio.
E' tutto!

SALVAGUARDIAMO L'AMBIENTE

Amica Chips si impegna a ridurre il suo impatto ambientale attraverso:

il filtraggio dei fumi prodotti dalle friggitrici garantendo una qualità di emissioni entro i parametri di legge (dal 1990);

la depurazione delle acque di scarico residue vengono riutilizzate ed immesse in natura (dal 1998);

tramite l'utilizzo degli scarti delle bucce di patate produciamo energia rinnovabile, coprendo così una parte del fabbisogno energetico dell'azienda (dal 2000)

ADERIAMO A UN NUOVO SISTEMA DI CONTROLLO

L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo che mira a valutare in ogni fase della produzione i possibili rischi che possono influenzare la sicurezza degli alimenti, attuando in questo modo misure preventive, senza concentrare l'attività di controllo solo sul prodotto finito. In altre parole questo controllo si prefigge di monitorare tutta la filiera del processo di produzione e distribuzione dell'alimento.

CERTIFICAZIONE ESA

CERTIFICAZIONE ISA 1

CERTIFICAZIONE ISA 2

DICHIARAZIONE HACCP

 

Questo sito fa uso di cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".Qui è anche possibile revocare l'autorizzazione all'impiego di (alcuni) cookie presenti.

PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE